3х345

Максим Крутиков
это много говорят
это много говорят
слишком много говорят
много много много много
очень много говорят

на одиннадцать тепло
без пятнадцати на гвоздь
ещё лучше впопыхах
в перерывах ускользать
можно дома никого
три двенадцать лес вокруг
волосы спеклись в пятно
двадцать сорок вот жара

это много говорят
это много говорят
слишком много говорят
много много много много
очень много говорят

можно сквозь окно глядеть
слюдяное не туда
я ботинок завяжу
превратившийся в число
триста сорок пять стрижей
закатились и глядят
надо пальцы поднапрячь
не случилось бы чего

это много говорят
это много говорят
слишком много говорят
много много много много
очень много говорят

это очень может быть
здесь в подснежнике кругом
половина стороны
можно что-нибудь вообще
будто в ряске спят ежи
чернослово нечисло
червеслово нет числу
три по триста сорок пять

это много говорят
это много говорят
слишком много говорят
много много много много
очень много говорят