***

Катрина Стенина
Нет ничего важнее жизни на земле.
Нет ничего ценнее людей, которых любим,
Родных, которыми мы дорожим,
Чью улыбку мы бережно храним в душе.

Нет ничего сильнее боли той,
Что мы приносим близким.
Нет ничего обиднее, чем не спешить домой,
Нет ничего больнее, чем быть с любимыми жестокими.