Драгоценные вещи

Виола Нелидова
                Л.З.
Драгоценные вещи тонки,-
К ним нельзя прикасаться грубо:
Только нежность твоей руки,
Только сердце и только губы.

Драгоценные вещи легки,–
Исчезают они мгновенно:
Амальгама ночной реки,
Запах роз и морская пена.

Драгоценные вещи редки,
Они прячутся за тишиною…
Видишь точку в конце строки?
Она станет однажды мною.