колбасу заменяет нарезанный сыр

Андрей Борисович Родионов
колбасу заменяет нарезанный сыр – что к вину, что к воде –
универсум обеих Европ под озноб распластавшийся на хрустале,
согреваясь длиннотами в свете любой болтовни пребывания здесь,
перегруженной весом камней непосед, восседающих с Богом в седле,
а впоследствии могут прилечь, не слезая с коня, усыхает и сыр,
пропотев напоследок, закутанный в ватный и тканевый спам
удалённой в заимку избы – миллионы мышей не считают за честь, дождик ссыт,
а листва опадая стучит трам-пам-пам… 

08.10.2020
СПб