Если под ногами - Небо

Николас Деринг
Если под ногами - Небо,
то, возможно, ангел - ты...
смешалась быль и небыль,
сны превратились в мечты...

что тебе закаты?
завтра опять будет закат...
пусть твоё сердце будет радо
рассвету - он ярче во сто крат...

ранним утром звенит тишина...
все ещё сладко спят...
На балкон ты выйди нага...
Ты фея, а вокруг - сказочный сад...

Рецензия на «Если под ноги падает небо» (Светлана Мира)
(с)Николас Деринг 15.05.2020 03:04
картина художника Винсента Ромеро Редондо