Поэт любимый Сергей Есенин

Людмила Стратинская
О,сколько нас влюбленные в поэта,
Стихи ,чьи звонче весеннего ручья.
И мудрость жизни,что близка при этом
Любой душе,что так светла и горяча.

Что отзовется на любое слово,
Произнесенное поэтом дорогим.
И даже если будет то корова
Грусть жующая,или скривившийся овин.

Или страна березового ситца
И коноплянник сникший над прудом,
То жеребенок вдруг резвится
И нежностью окутан деревянный дом.

Его стихи глубоки полновесны
Душу лечат ,умножая грусть
И над Окою раздаются его песни
С глубокой страстью славящие Русь.