Живу, как живу

Игорь Федорков
       Живу, как живу

Не напрягаюсь, не беспечно,..
Но я живу, как я живу,..
Не в царском тереме конечно,
Но сыт, здоров и не в хлеву…

Ни от кого не жду подмоги,
Ну, а свои долги раздал…
Топтал не те, под час, пороги,
А к нужным, видно, опоздал…

Кого обидел, то прощенья
Прошу,.. но в судьи не зову…
Сам расплачусь за прегрешенья,..
Но я живу, как я живу!..

                ФИМ