33 Тогда завтра

Селезнев Михаил Альбертович
Сегодня врядли что получится
Наверно день мой черной полосы
А  зря не стоит даже мучаться
Толку будет, как от высохшей росы

Сегодня буду лучше отдыхать
По настоящему, душой и телом
На все мне нынче наплевать
Ну вот, а завтра займусь делом