Люби

Игнатовы Стишки
Если любишь, то просто люби
Пусть бухгалтер умрет внутри
Не скупись, не считайся, гори
Для нее для одной живи

Пусть прогонит, обманет, предаст
Значит просто не твой выпал час
Ведь любовь не ведет учет
Она дарит и верит и ждет

Кто-то скажет, что ты слабак
Назовут дурак и глупец
И пускай, может это так
Только сдашься, любви конец

Вытрет ноги, прогонит пусть
Душу скрутит порою грусть
Но не сдайся, прошу крепись
За любовь отдавая жизнь

Ты наплюй, что награды нет
И с копейку весь белый свет
Что душа твоя в лоскуты
Что побитый и жалкий ты

Где-то там в голубой дали
Ей теплей от твоей любви
Пусть молчит, даже скажет нет
Ты люби и дари ей свет