Не по сценарию

Самый Афигенный
Качающий бит, промокшие улицы,
В такси по ночам одни только блУдницы.
Пронзительный взгляд манИт интригующе,
Поёт нам луна на небе танцующе.

Поток новостей - пределы фантастики,
Я в жизни кручусь по ритму гимнастики.
Усталый трамвай неспешно везёт меня,
Последний вагон - в нём только лишь ты и я.

Навыпуске топ, на голове кепочка,
Ты только моя, моя только девочка.
Сомнения все отбрось, спокойно, не кипишуй,
Возьми надо мною власть, с процентами оштрафуй.

Волнением искренно клетки наполнятся,
Мечты обязательно, однажды, исполнятся.
Исполню из оперы я главную арию,
Живём мы фактически, а не по сценарию.