***

Наталья Зиброва
Видимо наше время прошло. Я смотрю на своё отражение и понимаю, что больше не вижу искрящихся глаз. Я безмерно благодарна за подаренное счастье. Но у всего есть срок. Я долго не могла понять в чём дело. Я думала, что ты причина моих слёз. Но оказалась, что причина во мне. Отпускать это больно. Потому что хочется ухватиться за прошлое, ведь именно там я помню себя счастливой. Но пришло время открыть глаза и понять, что в настоящем его нет. Я не знаю в какой момент мы сами всё разрушили, но последняя ниточка оборвалась. Я чувствую, что лежу в остывшей воде и замерзаю. Уверена, что ты чувствуешь то же. Ты навсегда останешься в моём сердце и уже никогда не станешь для меня просто прохожим. Но и чем-то большим, тоже уже не станешь. Увы, момент упущен. Я надеюсь, что нам ещё выпадет шанс снова стать счастливыми и уж тогда мы его точно не упустим. Прости за всё. Я уже вряд ли смогу сделать тебя счастливым. А смотреть в твои потускневшие глаза, я не хочу. Хочу запомнить нас влюблёнными и счастливыми. Трудно поверить, что мы стали чужими. Может спустя десяток лет наши дороги сойдутся вновь, а пока у нас разные пути. Хочу что б ты знал, с тобой я была абсолютно счастлива, пусть и не долгий срок. Ты единственный с кем я чувствовала себя маленькой девочкой и не хотела сражаться. Спасибо за всё. Я никогда тебя не забуду. Если тебе когда-нибудь понадобится друг, опора или просто поддержка, ты знаешь мой номер. А сейчас пришло время отправляться на поиски счастья. Прости мой самый родной и чужой человек..