Белая птица

Калинкин Владимир Васильевич
Время остановилось
Смолкли все разом звуки
Вроде договорились
Будем беречь мы друг друга
Только не получилось
К небу тянуться руки
И на глазах от слёз сырость
Вот и настала разлука

Знаю ты не сбежала
Вижу белую птицу
Просто небо позвало
Мы не успели проститься
Верю что не напрасно
Помню я наши песни
Если к звездам подняться
Снова мы будем вместе