Шуршат облетевшие листья...

Лидия Суворова
Шуршат облетевшие листья,
Осенняя рябь на воде.
Скажи-отчего же так вышло,
Что ты мне чужой по судьбе?

Вплетают холодные ветры
Во взгляд мой осеннюю грусть.
Меж нами дорог километры
Захочешь-к тебе я вернусь?

Увы, не дождаться ответа,
Беззвучно о встрече молю...
И мне не укрыться от ветра,
Что грусть не развеет мою.

17.09.2020г.