сереет серенький зайчик

Август Май
сереет серенький зайчик

зайчика звали Вороник,
видимо, чтоб сделал карьеру воротника,
он сожрал матёрого волка в лесу,
чтоб капусту тот не слал в украину;
а волк горбатил в москве свою спину,
был гастарбайтером на стихире,
продавал баллы за рубли,
конвертировал их в зелень и жрал;
потому что язык говяжий он знал;
но когда автор зайцем проехать мимо хотел,
волчик зайчика быстренько съел -
и уже облизывал усы,
зайчик серенько написал ему шедевролет
про зайку-трусиху свою в стрингах
зайку-глазунью,
и бедный волк водкою подавился,
собираясь его продвигать
пока скорая ехала, пьяный зайчик по ошибке
вместо своей зайчишки волка зажарил,
и стихира осталась стоять незыблемо, как севастополь под мостом.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118041801292