Стою и плачу

Надежда Лысенко
                Природа предо мной поставила задачу,   
                От которой я стою и плачу.
                Вокруг меня сияет лист зеленый на ветвях.
                И что же делать мне с такой красой сейчас.
                И как же их сберечь от темной ночи с росами
                И свою любимицу березку с косами.
                И необыкновенные цветы
                От Ох и Ах в садах, которые еще не расцвели.   



                9.10.2020 год.

                Кашира