Пари

Нателла Манчхава
1               
Ох,судьба моя судьба -
- жизнь раздольная,
Нежность, верность берегла -
– птица вольная,
Я не верила в тебя -
– и в твою любовь,
Но влюбилась навсегда-
– я без лишних слов.
П/В…
Ожидала я любовь – ожидала
На свидание, прости, опоздала,
Я, своей судьбе пари-проиграла,
Что любил, не знала я, я не знала.
2
Ты чужого брать не смей -
–говорили мне,
И среди чужих полей -
-рвать цветы не смей,
Ох,судьбинушка судьба -
– виновата я,
Что любила не тебя,
 а женатого.