Ранимые души

Юрий Маркин -Сентябрь
У поэтов ранимые души,
Им нельзя говорить поперек.
Их внимательно лучше нам слушать
И нахваливать "ек макарек".

Надо их уберечь от ненасьтья,
Ведь они не такие, как все.
Я, при встрече, киваю им - Здрасте!
Летом, осенью и по весне.

Октябрь 2020 г.