Ведьма

Прохор Наумов
Хрен поймёшь те законы природы,
От которых так тяжко уму.
Почему не берут тебя годы, -
Не пойму...

Столько лет ты за гранью мечтаний,
Столько лет грешной тайной дышу.
Не справляется мозг мой бараний.
Дай, спрошу!

Из-под век бросишь взгляд ты устало,
Дивный локон смахнёшь на плечо...
Скажешь: "Ведьмам стареть не пристало."
Вон ить чё!

Обтекаю с ухмылкою глупой,
Понимаю, что вновь не моя.
Не поделишься ты со мной ступой
/Ни фи га/...