Обстоятельства

Будаева Светлана
Рыжий телёнок
Смотрит на мир сквозь дыру
В рыжем загоне.

Вырваться, вволю
Рыжей листвой прошуршать,
Хочется очень.

Только кормушку опять
Корм наполняет -
Стоя на месте, жевать
Жизнь предлагает.