Небесная красота!

Людмила Копылова4
Жизнь,ты тянешься дорожками крутыми,
То вниз опустишь,что света не видать,
То в высь поднимешь,
Любуясь с высоты простором,
И дашь возможность,
Нестись навстречу счастью,в даль
Не знаю сколько мне отмеряно,
Любя,небесную зорю встречать,
Но,знаю точно!
Никто уже не сможет,
Вниз опустить и красоту небесную отнять!!!