***

Сергей Мочалов 2
Луна не примет мои слезы.
Когда напьются кровью розы,
Я буду чувствовать дыхание,
И с ваших приоткрытых губ
Ловить жемчужины рассвета...
Пронзая крыльями,как небо
Гладь ваших тихих океанов
В волнительным очаровании,
Стать тенью,
Чтобы вас любить.

Та красота,что в вас сияет, -
Невыразима...
Ярче Солнца,
Разлита теплым лунным светом
В своем мечтательном пути.
Прикосновение, - как воздух,
Которым дышат серафимы.
И сладкий рай
В плодах желания
Роняет белые цветы.

Свет лепестков летает низко.
И вашим нежным ароматом
Я слышу голос отовсюду, -
Ночные тихие слова.
Луна не примет мои слезы...
Когда напьются кровью розы,
Я с ваших пальчиков
Беззвучно
Вдохну блаженство, -
Дрожь огня.