Закончится когда-то карантин

Николай Мартынов 4
Боже! Словно молот бьёт и бьёт,
Всё выбивает искрами сознание.
Медсестра быть может подойдёт,
На несколько минут её внимание.

Боль невыносимая в груди
Скрежетом металла в голове,
Ты меня теперь уже не жди
И  досужей ты не верь молве.

Всё, что где-то кто-то там сказал
Близко к сердцу ты не принимай,
Вечер тот нам счастье обещал,
Тогда, когда заканчивался май.

Боже! Снова молот бьёт и бьёт,
Всё выбивает искрами сознание.
Медсестра никак не подойдёт,
Другие заняли её внимание.

Слова давно смешались с болью,
Той, которой тесно у меня в груди,
Я был когда- то болен  лишь тобою
И сейчас молю: пожалуйста приди.

Знаю, что тебя ко мне не пустят,
В этом мире я давно уже один,
Медсестры глаза надежду сулят:
Закончится когда-то карантин.
От ЛГ
5.10.2020.