Яркая осень

Людмила Клишина
Растревожено сердце осенью,
Красотой летающих чувств.
Золотой, искристой россыпью,
Вдохновляющих Душу искусств.

Это дар Божественной Мысли,
Краски осени разбросав,
Нам дарует разность жизни,
Всё благое людям отдав.

И стремится Душа к познанию,
Годы времени в себе ощутив,
Предаваясь любви созерцанию,
Новой осени видеть мотив.

Пусть приходит всё и уходит.
Грусти здесь не будет причал.
На Земле Любовь верховодит!
В красках осени гимн звучал.

Снова осенью я восторгаюсь,
Разноцветием ярких ковров.
И сама создать я пытаюсь,
В своей жизни поле цветов.

осень 2020