Ориентир

Иерей Виктор Крючков
Ю.Ш.

На аватарке снова ты одна!
Вас было двое. Ты его убра’ла.
И с новой силой,
как пронзительной струной,
ты строчками своих стихов
на чувствах заиграла.

Играешь улыбаясь, второпях
себе поддержку ищешь в этом мiре,
но не находишь снова в словарях
пароль, как код в твоём ориентире!

То хочешь вдруг бежать,
себя укрыть в пустыни,
то вновь зовёшь к себе,
с желаньем открываешь дверь...
Укутал ночь туман, вокруг осенний иней
и между двух столиц ты в поиске теперь...

Мне вспомнился Париж,
он осенью особый.
Сбежать туда,
ему сказать: «Не жди!»
Но, присмотрись,
ведь жизнь - кусочек Рая!
Твою любовь не смогут смыть
осенние дожди!

7 октября 2020 г.