Божий дар

Лариса Терещенко 8
Люблю цветы. Желаю обладать,
За их цветеньем всюду наблюдать,
Вдыхать блаженно, чутко ароматы.
Они чисты и трогательно святы.
Возносят высоко в очарованье.
В саду повсюду, в хрупкой вазе в спальне.
В любом сюжете абсолютно к месту.
Украсят бенефис, свиданье и невесту.