Желаем знания ценить. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия мини-пожеланий от мала до велика.

Желаем знания любить,
Чтоб силу в знаниях ценить!

Где сила знаний есть всегда,
Она сильнее кулака.

25.08.2020.-ЛЕВ.