Ещё не все опали листья

Павел Жеравкин
                Ещё не все опали листья,
                Ещё начало октября,
                И лето долго будет сниться,
                И солнца яркого заря.

                Зажжём любовь в осеннем свете,
                Ещё сильней, чем в летний зной,
                Из листьев в золотом букете
                Подарок лучший будет мой.

                Уйдём осеннею тропою
                В багряный, затаённый лес,
                Вдвоём останемся с тобою,
                Зажжём любовь в краю чудес.

                С минутой вечность поменялись,
                Земля и небо в вышине,
                Как с пылкой жаждой мы влюблялись
                Одни с тобой наедине.

                Ещё не все опали листья,
                Ещё начало октября,
                И разливалось море счастья,
                В осенний день календаря.