Точка бытия

Любовь Ржаная1
Я живу между прошлым и будущим,
Светлым прошлым и темным грядущим,
Голосам не внимая воркующим
И не веря в зарайские кущи.

Неприкаянно в небе тоскующем
Кто-то смотрит на нас, вездесущий.
Так живу между прошлым и будущим,
Светлым прошлым и темным грядущим.