Песня. Забудь меня...

Марина Владимировна Свиридова
Песня написана по заданию картинки и посвящена моему первому бывшему северному другу.


1. Забудь меня, забудь,
Забудь не вспоминай,
Ушла из сердца грусть,
Скажу тебе: "Прощай!

Припев:

А дождь такой несносный
На части душу рвёт,
А дождь такой несносный,
Навряд ли всё поймёт.

2.Забудь меня,забудь
Как прошлогодний снег,
Прошу тебя,забудь,
Назад дороги нет.

Припев.

3. Забудь меня, забудь
Шепчу тебе опять,
Забудь меня, забудь,
Наш поезд не догнать.

Припев: несколько раз

    9 октября 2020