Как это было

Отеген Ибиш
Когда под гимн мы просыпались,
И Мир, Труд, Май, царил в стране,
И люди чаще улыбались,
Желая счастья как себе!
Когда отцы всегда шутили,
И были молоды в годах,
Соседи жили как родные,
И пели дружно все в гостях!
Когда казалось что это вечно,
На сердце был у всех девиз,
Что впереди жизнь будет лучше,
И мы достроим коммунизм!
Май 2002г.