Плющ вечности

Плотникова Лена
Меня обвившему плющу
обьятья вечности прощу.
Пусть дождик, тихо семеня,
признает: осень – западня.
Чтоб это я понять смогла,
в июле будет ночь светла,
оград чугунное литье -
воображение твое
тревожило меня одну...
Война покинула страну.

3 марта 2020


Войне, покинувшей нас, строго
мы скажем: "Скатертью дорога!"

Валерий Шувалов   11.10.2020 15:48


Уйдет безвозвратно
война и печаль...
И...
вряд ли...
кто скажет
задумчиво...
жаль...
...

Виктор Остапенко   11.10.2020 11:57