Послание. Позволь-3

Вера Ланькова
Всему есть время. Срок. И рок.
И сила. Всему есть и начало.
И конец. Но, может, вежливым
Пунктиром Мира Ты отдалишь
Печаль и зов планет. Но,

Может быть, на горизонте
Выйдет фрегат Мечты Твоей.
Твоей Судьбы. И отворятся
Двери, и молитвы произнесешь
Ты из распахнутой вовне души.

Во зле так много боли и
Ненастья. И червоточин
Горя Бытия. Развей скопления
Энергии невзрачной! Скрепи
Заветом чувств Любви Уста!

Позволь себе надеяться на чудо.
Беречь Тепло. И воспевать Творца.
Позволь творить себе улыбки и
Изюминки. И наслаждаться тем,
Что Жизнь дала!

09.10.20.(!)