К юбилею Зюганова Г. А

Дородных Валерий
Когда фашист к границе откатился
И меньше года оставалось быть Войне,
На свет один мальчишка появился
В Орловской области, в учительской семье…

Был всем примером – серебро досталось в школе,
С отличием закончил институт,
Всегда в активе: в профсоюзе, в комсомоле,
Нелегкий в жизни выбрал он маршрут.

Служил Отечеству и был простым солдатом,
Достоинство и честь всегда хранил,
Когда присягу принимая, с автоматом,
Он клятву верности Отчизне приносил!

Стать лидером не просто в нашем веке,
Быть лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.

Но принципы свои он не рассеял,
Он – коммунист! С народом наравне!
И от Союза до России был он верен
До боли в сердце, слез в глазах – своей стране!

В борьбе за справедливость и свободу,
За честность власти и права простых людей
Проходят дни, недели, год за годом…
И вот, приходит новый юбилей!

Мы Вам желаем силы и терпения,
Здоровья крепкого на много лет вперед,
Великой силы мыслей и умения
Достигнуть новых политических высот!

И, чтоб в семье всегда цвела идиллия,
Руками Вашими посаженных цветов,
Добра, достатка, счастья изобилие
И неба мирного без туч и облаков!

26 июня 2019 года