А ты забыла?

Анна Депрессивная
В погоне за призрачным счастьем
За словами,что ничего не значат.
Решение приняла я в одночасье
И белый наш путь с тобою был начат.

И вот он мир цветных иллюзий...
Где лживые слова нам греют душу,
Где белый мел сознание нам сузив,
Нас окончательно разрушит...

Пусть в клятве вечной обещали
Нас это не изменит,правда...
Но кем с тобою мы вдруг стали?
И что с тобою нас ждёт завтра?

Я не узнаю...
Не знаю где ты,с кем ты,как ты...
Известно многим забываю,
Как вместе строили мечты,

Как по отдельности их забывали...
Что ж...пора нам разводить мосты.
Как будто мы друг друга и не знали.
Как будто чисты наши вновь листы...