А давай мы попробуем снова, в тот троллейбус...

Владъ Мирный
А давай мы попробуем, снова
в "тот" троллейбус с тобою войти.
Там вверху у стекла лобового
направленье, что нам по пути.

Мне б войти, и за поручень взяться,
и украдкой смотреть на тебя.
Блеском глаз твоих, залюбоваться
и влюбиться, ещё не любя.

Испугавшись, что встретимся взглядом,
отвернуться и глядя в стекло,
отражение красной помады созерцать.
А на сердце тепло.

А потом растеряться увидев,
что идёшь лёгким шагом одна..
И в себе дурака ненавидеть,
что как трус, простоял у окна.

Ну давай же попробуем снова,
в тот, троллейбус с тобою войти,
где вверху у стекла лобового,
слились в целое наши пути.


(Иллюстрация позаимствована из свободных источников. Спасибо огромное автору.)