Снова царствует зима

Ольга Фокина Усть-Илимск
СНОВА ЦАРСТВУЕТ ЗИМА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Снова царствует зима
В сказочной Сибири.
Приоделись все дома
В белоснежный иней.

И румянцем всех людей
Наградил морозец.
По промёрзшей по земле
Склочный ветер бродит.

Вьюгой правит он всегда
И людей пугает.
В россыпную нам пурга
Щедро разбросает

Бриллиантовый рассвет
И узор на окнах.
Набираем мы разбег
Прокатиться чтобы

Вниз на саночках. Вперёд
К новым приключеньям!
Нас зима в свой хоровод
Манит вдохновеньем.

29 сентября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)