Влюблённая Морковь

Галина Ильина 5
В лес отправилась Морковка:
- До свидания, народ!
У меня в лесу – помолвка.
И ушла за огород.

Крикнул ей Чеснок вдогонку:
- Пропадёшь!
Вернись скорей!
Удержать не смог сестрёнку
Даже братец Сельдерей.

На свиданье, улыбаясь,
С Белым Груздем шла Морковь.
Лишь не встретился бы Заяц.
Сбереги её, любовь!