С Днем рождения, дорогая...

Александр Афонин 4
Мы каждый год на перевале,
Смотри вперёд или назад...
Хоть лучше времена бывали,
Но нету лет, чтоб без преград.

Без заморочек всевозможных
Ни года не могло пройти.
А сколько дней, ночей тревожных
Пришлось нам встретить по пути.

Но человек живёт надеждой,
Что от рождения дана,
Дней горечь забывая прежних
Он ждёт другие времена.

И я на это уповаю,
На добрые, в грядущем, дни,
И в День рождения желаю,
Чтоб и к тебе пришли они.

Пусть развернут, как птицы, крылья
И в сонме предстоящих лет
Твои мечты все станут былью,
Проблем навек разгладив след.

Чтоб этот мир воспринимали
Твои лишь с радостью глаза.
И их почаще увлажняла,
Твоя счастливая слеза...

С Днем рождения!