Повторяю

Анна Депрессивная
Год за годом летит в копилку..
Жадно бумагу сьедает камин.
Неживые цвету на могилку
И рюмку водки на новый помин.

Боль с годами,увы,не тупеет...
Просто свыкаешься с этим.
Наслаждаться без мамы капелью,
И просто тихо ждать своей смерти.

Что ж...Иду по ее стопам,
Повторяя все те же ошибки.
По ночам гуляю я по лесам
Ищу те счастья открытки.

Я хотела бы завязать.
Стать такой же прилежной.
Я правда не знаю ,что вам сказать.
Я просто не стану прежней...