Реутов. Закладка камня

Филатова Наталия Олеговна
И Слово святое читалось над камнем...
На месте молельного дома.
Вдруг, тучи раскрылись, как лёгкие ставни
И - радуга в небе огромном!

Она вся светилась и ярко и кротко,
как город на карте России,
что призван прославить талант самородков
и колокол мирный и сильный!

             30 сентября 2020 года