Я ухожу. Нежинский цикл

Лариса Белоус
Ты теперь лишь знакомый случайный,
Я в толпе не замечу тебя,
Мне и радостно и печально,
Что люблю, от тебя уходя.

Мой уход в пожелтевшую осень,
Где деревьев горят купола,
Упираясь в бездонную осень,
Раскаленную мной добела.

Мой закон,уходя,оставаться,
Голограммой вселенскою стать,
И в любви Божественной танцем
Мироздание воссоздавать.