Вглядитесь в простые лица...

Александр Баженко
  Какие простые люди,
  А сколько во взглядах силы,
  Такие - непобедимы,
  Спасибо им за Россию,

  За то, что в Союзе бывшем
  Не сдАлись и не подчинИлись
  Поганой фашистской гниде
  И в рабстве не очутились.

  Вечная слава героям,
  Всем, павшим, но не сломлённым,
  Своими суровыми взглядами
  Дают нам быть в жизнь влюблёнными.

  Пусть смотрят сурово, строго
  А может и с укоризной,
  Все с честью предстали пред Богом
  Вглядитесь в простые лица...

              09.10.2020г.