Пролетело лето

Алексей Мешалкин
Пролетело лето,словно жизни путь,
Я себе за это просто улыбнусь.
В зеркало глядятся ясные глаза,
Это значит братцы,унывать нельзя.

Много будет их еще,этих октябрей,
Ты смотри на мир вокруг все же веселей.
Время наше не подвластно прожитым годам,
Жизнь прожить,вот это классно,остальное - хлам.

Не сердись ты,
Без досады посмотри вокруг.
Каждый день пусть будет чистым,
Каждый встречный - друг.

А беду и горе,
Время унесет.
Свежим ветром с моря,
Жизнь начнет отсчет!