Их уже на земле не тревожат

Дмитрий Юдин 3
Был сегодня на кладбище утром
Проходил где хоронят братву
Где в шикарном забвении, в смутном
Каждый день убирают листву

Чтобы чисто там было, красиво
Чтобы роскошью вечно несло
Дорогие отделка и камень
Как награда за их "ремесло"

Но оттуда несёт только смрадом
Кровью жертв, да и смех бесовской
Зиккурат сей построен не даром
Был потрачен общак воровской

Их уже на земле не тревожат
Только ветер ласкает гранит
Над могилами вороны кружат
Котелок где-то ниже кипит...

09.10.2020