Снова зацвел баобаб

Лариса Белоус
Снова зацвел баобаб,
Почуял он лето бабье,
Цветы мотыльками летят,
Я в подвенечном наряде.

Оба стройны мы, знаю,
В танце незримом с ним я
Талию обнимаю,
Соприкасая спины.

О,баобаб мой нежный,
Знаю,твой цвет завянет,
Новый наряд их снежный
Новою жизнью станет.


У дома зацвел баобаб нежными лилиями,потом они превращаются в Кокон,из которого вылетают тысячи одуванчиков.