О нас

Владислав Бериголова
Перебой чудесных и невиданных,
Чудом попавших в наши широты,
Лучиков света,
До боли ранимых
Маленьких толстеньких бегемотов.

Плачущих от уколов,
Рот открывающих от укоров.
Знать не знающих
О других толстеньких бегемотах:

Плачущих от уколов,
Рот открывающих от укоров
Маленьких.
Толстеньких.
Бегемотов.