Старый вестник

Потапова Алла
Чёрный  ворон, другом ставший,
Прилетел в мой сад опять,
Умудрённый, всё видавший,
Сел на дуб чтоб подремать.
Отдохнув и сил набравши,
Старый вестник каркал мне,
В мире гаснет светоч правды,
Совесть, доблесть, честь во тьме.

Ложь - на троне, зло - в фаворе,
Вереницы ряженных,
Возвродилась вновь Гоморра,
Сдвиг по фазе, граждане!!!
Что за мир построен вами!
Ненасытен и жесток...
Вы играете словами,
А меж них - крови поток!



Горячился ворон долго,
Щёлкал клювом в горести,
Все умом горды вы,только,
Жизнь мерзка, без совести.
Вот пожар, грабёж, фальшивки,
Мир бунтует яростно.
А Тельцы куют наживки,
Мир делить - так сладостно!

           09.10.2020г.