Не обещайте то чего не сбудется

Лариса Чугунова 2
Не обещайте то,чего не сбудется!
Надежду заложив,уйдете вы.
Но обещания ваши,не забудутся.
Лишь в ожидании останутся,увы.
А ждать. Чего же ждать? Когда сомнения,
Тревожить будут душу как всегда.
А то,что обещали не исполнится.
Умрут надежда,вера и мечта.