Раздумья у зеркала

Людмила Кириллова Регурецкая
У меня красивая пижама.
На пижаме этой вышит пёс.
Он несётся, будто бы ужаленный
Высунув язык, задравши хвост.

В зеркало гляжу я обалдело.
Мне подначка эта не с руки.
Так же вот несёмся оголтело,
Высунув от бега языки.

Надо бы на миг остановиться.
Осмотреться надо бы сейчас.
Наша жизнь не может долго длиться.
И даётся нам она лишь раз!

2 апреля 2002г.