***

Дмитрий Чекин
Я, наверное, выйду в поле,
Закричу со всех сил, что я,
Лишь одною тобою болен,
Болен так, что и жить нельзя!
Пьян и словно в хмельном дурмане.
Не вином же - любовью пьян!
И, возможно, в твоём капкане,
Пропадёт во мне хулиган.
Пропадёт, если ДА мне скажешь,
НЕТ же - я зайду как гость...
Горяча, ничего не скажешь,
Как созвездие жарких звезд!
Допьяна зацелую в губы,
Упаду в омут карих глаз!..
Всей душою поэты любят!
Словно любят в последний раз...